Новости

Нет панике. Коронавирус в посылках не передается!

В последнее время многие наши клиенты интересуются можно ли коронавирусом заразиться от наших посылок?

Отвечаем: это исключено. Посылки полностью безопасны. Эпидемиологи сообщают, что вирус не живет вне зараженного организма длительное время и может заражать других людей только в течение 24-48 часов, а чаще всего и вовсе умирает в течении ближайших нескольких часов.

Кроме того, для выживания вирусу необходима соответствующая влажная среда. Шанса заразиться через предметы, доставленные посылкой, теоретически не существует.

Также не забывайте, что у нас нет посылок с Китая, основные поставки чая, в том числе и кратома, у нас идут с Малайзии и Индонезии.

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что получение писем и посылок из Китая не представляет угрозы заражения коронавирусом.

Получать посылки и письма из Китая, где началось распространение нового коронавируса 2019-nCoV, безопасно. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своем официальном Twitter https://twitter.com/WHO/status/1223532656778010624

«Согласно последним анализам, нам известно, что коронавирусы не живут долго на таких объектах, как письма или посылки», — заявила ВОЗ. Как следует из исследований ВОЗ, коронавирус не живет долго вне организма, поэтому риска заражения нет, пояснили в организации.

Мы рекомендуем всем вам доверять информации только с проверенных официальных источников, таких как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Как только в этой области будут появляться новые данные, мы обязательно сразу же вас об этом известим. Пока же мы можем быть абсолютно уверены в том, что наши посылки являются безопасными и не принесут вам никакого вреда.